Sky Way invest group — что это такое
Sky Way invest group — транспортная компания, представляющая экологически чистый транспорт, основанная Юницким. Еще данную задумку часто называют: струнный транспорт Юницкого. Данный проект обсуждается многие годы, а вот в свет был выдвинут в 2014 году. Именно в тот момент жителям страны было предложено стать инвесторами. Однако из-за большого ажиотажа нашлись люди, которые скептически стали относится к данной задумке, в связи с этим в сети начали сыпаться негативные отзывы о том, что не нужно вкладываться в проект, хотя это дело каждого.
Однако почему многие считают идею плохой? На мой взгляд это реальная идея будущего, так как она может многое изменить, тем более учитывая нынешние дорогие в России.
Приведу вам пример, помните Стива? Это создатель Apple. Так вот он в свое время, как только задумал идею эту, многие даже слушать его не хотели, ссылаясь на то, что это не реально, тем более для него. А теперь на минуточку представьте, что вы бы выкупили 1% от акции, что тогда? На нынешний 2017 год вы бы были богачом.
Более того, проект звучит из уст умного и образованного человека, который знает чего хочет и предлагает реальные идеи, которые уже частично попытались воспроизвести в реальность. Провели эксперимент, который удачно прошел, это иной раз доказывает, что перспектива все же есть.
Кто разработчик?
Создателям этого замысла стал Анатолий Эдуардович Юницкий, который является белорусским и российским инженером, изобретателем.

Транспорт будущего, разработанный Юницким — развод?
Есть хорошая поговорка: «Сколько людей, столько и мнений». Именно исходя из этого можно судить. А если опираться на факты, то сам разработчик (Юницкий) уже провел испытательные работы, которые дали положительные результаты. А также стоит учесть сорокалетнюю работу и изучение всех нюансов.
Цитата: «Надземная транспортная сеть Sky Way представляет собой аэродинамичный подвижной состав с автоматической системой управления, способный развивать скорость до 500 км/ч на рельсо-струнной эстакаде, растянутой между анкерными опорами
Инвестиции
Создатели проекта сошлись на том, что привлечение инвесторов должно проходить по системе краудинвестинга. Иными словами, любой человек может вложить свои деньги, после чего стать полноправным владельцем акции, а в будущем даже продать акцию, которой владеет.

Что думает президент?
Была проведена конференция на которой Дмитрий Медведев решил откликнуться на проект и послушать о нем более детально. Это иной раз доказывает, что проект довольно серьезный, в него лишь мало верят другие люди, из-за этого, собственно, и тормозит сама реализация. Президент согласен на полное рассмотрение проекта и искать финансирование.
А вот и интересное мнение об этом от патриота страны

Автор публикации
не в сети 1 час
Boris67Комментарии: 6<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 97<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Денежный Дрифт: 6500 рублей в день в автоматическом режиме!
Заработок на путешествиях: 125 000 рублей в месяц
Магия Женственности онлайн-тренинг
Прогрессивный старт в Ютубе
Представительство в суде общей юрисдикции

Теги: Sky, Way, invest, group, —, что, это, такое,