People-helps.ru — отзывы о мошеннической схеме
People-helps.ru – международное сообщество компаний-гигантов бизнеса для помощи малоимущим гражданам. Это очередной лохотрон, рассчитанный на любителей халявы. На тех, кто не привык думать головой, и считают, что им кто-то должен дать вагон денег просто так, то есть, идиотов. Схема развода примитивна до безобразия. Давно уже пора понять, что никто вам никаких денег просто так давать не будет, ни огромные, ни маленькие компании, им на вас плевать. С какой стати они должны помогать вам финансово?
Сайтhttp://people-helps.ru
Сайт ничем не выделяется на фоне множества своих соплеменников. Все те же нелепые предложения, обещание неадекватного финансового дохода, непонятные отзывы с украденными из интернета фотографиями. Видно, что страничка сделана за полчаса – что-то не совсем вяжется с «компаниями-гигантами». Они что, не могли сделать более-менее нормальный сайт?

Тестирование
Нам обещают выплату в долларах. Обменять их на рубли можно здесь же – ну прямо супер сервис. Никакой регистрации нет – просто нажимаем чудо-кнопку «начать получать финансовую помощь», после чего какие-то компании сразу же начинают предлагать нам бабло. Вот так вот просто, дают и все, а вы в это верьте.
Принимаем «помощь» от нескольких компаний, наш баланс растет как на дрожжах. В итоге зарабатываем 1136 долларов за десять секунд. Нам сразу же предлагают обменять их на рубли. Получаем таким образом 65
394,98 рубля. Неплохо, неплохо, жаль, что эта цифра взята с потолка, и здесь вы не заработаете ровным счетом ни копейки.
Пробуем вывести, заранее зная результат. Фонд должен удостовериться, что он помогает нуждающимся, а не мошенникам. Для этого нужно подтвердить свои платежные данные, заплатив 95 рублей. Какая здесь вообще логика? То есть, если нуждающийся, значит, обязательно сможешь оплатить какую-то комиссию? А если мошенник, то платить не будешь? И как можно узнать текущее финансовое состояние человека по платежным данным? В общем, бредятина еще та. С вас просто начинают выкачивать деньги.

Вывод
Как и следовало ожидать, международное сообщество People-helps.ru является примитивным лохотроном. Никакое оно не международное, это даже не сообщество. Просто убогое кидалово, с помощью которого мошенник хочет поиметь денежку с доверчивых пользователей. Настоятельно рекомендуется избегать данного «проекта», чтобы сохранить свои финансы и нервы.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Углубленный курс по взаимопиару
Бизнес-курс «За 3 шага».
Видео Лендинг 2015: курс Геннадия Андреева и Владимира Неверова
Выгорания net Как разобраться с причинами и последствиями эмоционального/профессионального выгорания
Как получить 7000 рублей за 7 дней

Теги: People-helps.ru, —, отзывы, о, мошеннической, схеме,